viernes, 15 de julio de 2016

“Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo desde un abordaje multidisciplinario”




Este material es producto del proyecto “Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo desde un abordaje multidisciplinario”  financiado por el Fondo Universitario para Contribuir a la Comprensión publica de Temas de interés general, de la CSIC, UdelaR. El objetivo es aportar información accesible a la ciudadanía sobre los distintos aspectos vinculados a la implicancias del desarrollo de los cultivos transgénicos en nuestro país.

El equipo que lleva adelante el proyecto docentes e investigadores de las Facultades de Ciencias, Agronomía, Medicina, Química y de Humanidades y Ciencias de la Educación; de la Escuela Universitaria de Nutrición; del SCEAM; de la Unidad Académica de la CSIC y del IIBCE junto a egresados de varios servicios universitarios y miembros de la organización civil Slow Food.

Se puede acceder a la información ampliada con referencias bibliográficas en
http://colectivoogm.blogspot.com.uy/




No hay comentarios: