4to Seminario

Transmisión de Asuntos Públicos 






Presentaciones

Natalia Bajsa, Lic. en Bioquímica , Mag. en Ciencias Biológicas, Mag. en Ciencias Ambientales, Investigadora en el Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable. Integrante de Slow Food Canario.

Gabriel Oyhantçabal, Ingeniero Agrónomo, Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Sociales, UdelaR. Trabajo como docente en el Servicio Central de Extensión y Actividades en el Medio y en la Facultad de Agronomía de la UdelaR.


Rosa Binimelis doctora en Ciencias Ambientales (especialidad economía ecológica) Universidad Autónoma de Barcelona. Investigadora postdoctoral en Genok-Centro de Bioseguridad en Noruega. Actualmente está realizando un proyecto sobre cómo integrar las consideraciones socio-económicas en la toma de decisiones sobre transgénicos, que incluye un caso de estudio en Uruguay sobre apicultura y soja tolerante al glifosato.

El etiquetado de alimentos con componentes transgénicos: underecho del consumidor
Pablo Anzalone Lic en Ciencias de la Educación . Director de la División Salud de la Intendencia de Montevideo. Integrante de la Comisión de Programa del Frente Amplio. Coautor de textos de Ciencias Biológicas para Educación Secundaria.

Claudio Martínez Debat, Dr. en Biología Molecular y Celular, Químico Farmacéutico, profesor adjunto de la sección Bioquímica de la Facultad de Ciencias, UdelaR. Es investigador categorizado por la ANII.

La situación actual de los cultivos transgénicos en Uruguay
Pablo Galeno, Licenciado en Bioquímica. Investigador y docente en la Cátedra de Bioquímica de la Facultad de Química, UdelaR. Miembro de la ONG REDES-AT

No hay comentarios: